Especialidade

Lojas de varejo estão interessadas em inovação e vegetais coloridos

Embora a empresa "Família Laronka" tenha antecipado uma resposta positiva à Lavender RZ, o lançamento superou todas as expectativas. A inovadora couve-flor roxa foi imediatamente adotada por um de seus clientes de varejo.

April 21, 2022

Cultivo de Melão: entenda por que o uso de mudas é tão importante

O sistema de utilização mudas aliado a práticas de manejo adequadas resultam em uma combinação que traz diversas vantagens ao produtor, que vão desde a redução de desperdício de semente F1 até o aumento de produtividade.

December 28, 2021

Diferença entre danos de Thielaviopsis e Pythium em alfaces

Nesse artigo de blog, você pode conferir dicas de como manejar e diferenciar essas 2 doenças que causam muita dor de cabeça para produtores.

December 28, 2021

Como diminuir o risco do pendoamento em alfaces?

Pendoamento é um processo natural da alface para completar seu ciclo de vida e é a transição da fase vegetativa para a fase reprodutiva porém, é desejável que esse processo não aconteça antes do tempo.

December 28, 2021

Denominação de duas novas raças de míldio no espinafre

Duas novas raças do patógeno míldio (Peronospora effusa) no espinafre foram denominadas pelo International Working Group on Peronospora (IWGP). O isolado SP1924 encontrado na Europa, é denominado raça Pe: 18. O isolado UA202001E, encontrado nos EUA, é denominado raça Pe: 19. A Rijk Zwaan já possui uma seleção de variedades resistentes a Pe: 18 e Pe: 19.

May 27, 2021

Como tornar os vegetais mais atraentes

Como empresa de melhoramento, buscamos maneiras de tornar os vegetais mais atraentes. Fazemos isso combinando nossa expertise em melhoramento com pesquisa sensorial e com consumidores, e também trabalhamos em conjunto com parceiros do chain. Annette Meeder, pesquisadora sensorial da Rijk Zwaan, compartilha conosco quatro exemplos.

May 20, 2021