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Hydroponic culture of lettuce

Produção e sustentabilidade

A população mundial tem crescido rapidamente, colocando bastante pressão na produção de alimentos. Considerando que há limites para a disponibilidade de terras ferteis, a produtividade por metro quadrado tem que ser melhorada. Para minimizar danos ao solo em longo prazo, é essencial reduzir o uso de defensivos e fertilizantes químicos. Ao mesmo tempo, a demanda por produção orgânica continua crescendo assim como o interesse dos consumidores por hortaliças sazonais e produtos produzidos localmente.

Variedades locais
Fazemos uma importante contribuição na melhora da sustentabilidade da produção hortícola através do desenvolvimento de variedades locais com maior produtividade por metro quadrado. Resistências a pragas e doenças possibilitam produtores a reduzir o uso de defensivos químicos. Nós também desempenhamos um importante papel no desenvolvimento de técnicas de produção sustentáveis para a horticultura e oferecemos uma ampla faixa de variedades para o cultivo hidropônico e orgânico.

Estudo de Caso: "Consumidores podem produzir suas próprias alfaces, frescas e sustentáveis"


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