Voltar
Colourful melon types on a plate

Sabor e textura

O sabor atraente é uma característica muito importante para as hortaliças. De fato, os padrões para sabor e textura sobem continuamente ao redor do mundo. Varejistas devem oferecer aos seus clientes o mesmo sabor durante o ano inteiro para manter seus clientes consumindo em suas lojas, garantindo compras repetidas. Os Chefs e as empresas de serviço de catering buscam sempre surpreender seus clientes com sabores exclusivos ou com texturas inesperadas. Entretanto, as preferencias variam de acordo com o país e/ou região e, hortaliças saborosas devem ser produzidas de forma rentável e sustentável.

Sabor e textura em destaque
Na Rijk Zwaan, o sabor e a textura desempenham um papel proeminente nos programas de melhoramento. Oferecemos variedades que realmente se destacam em termos de sabor e sensação no paladar. Estes aspectos podem ampliar os padrões de ofertas de hortaliças. Por exemplo, desenvolvemos uma versão compacta do delicioso melão pele de sapo como resposta às preferencias de consumidores norte-europeus por frutos menores. Outro exemplo é a nossa berinjela que absorve menos gordura, o que a torna particularmente ideal para fritura.

Estudo de caso: ‘Chance de encantar mais pessoas com pimentas’


A história de Serge