Oferecendo ao seu cliente uma experiência de sabor visivelmente rico
Os consumidores naturalmente relacionam uma cor interna rica com cores vermelhas intensas a sabores e qualidade superiores. Na Rijk Zwaan, nossos tomates incorporam esse ideal, facilmente reconhecível devido a sua vibrante marca Internal Red.
Colha os benefícios do InternalRed™
Frutos atraentes
A tonalidade vermelha intensa da carne e do núcleo acentua a impressão visual de sanduíches e saladas.
Clientes satisfeitos
O sabor do tomate InternalRed™ traz tanta satisfação quanto sua aparência, estimulando compras repetidas e fidelidade à marca
Valor agronômico
Para garantir valor e desempenho agronômico, nossas variedades InternalRed™ são testadas pelos principais produtores.
A coloração do tomate afecta a percepção das pessoas acerca do seu sabor e qualidade. Os consumidores associam uma coloração interior de encarnado intenso no tomate, com uma alta qualidade, saudável e saboroso.
A Rijk Zwaan dispõe de variedades de tomate que se destacam devido à sua coloração encarnada intensa no interior. Estas variedades são identificáveis pela marca InternalRed.
A coloração é claramente distinta da coloração das variedades de tomate standard (nos testes, a maioria dos inquiridos refere a diferença na cor).
Cor e sabor
Graças à sua cor encarnada intensa, as variedades InternalRed oferecem uma vantagem extra em termos de utilização. Elas melhoram a aparência visual de sandes e saladas, por exemplo.
A cor encarnada reforça a percepção dos consumidores quanto ao sabor. A cor distinta e reconhecível, torna mais fácil para todos os parceiros da cadeia de distribuição, posicionar claramente este produto no segmento de alta qualidade.
A Rijk Zwaan apoia os produtores de tomate e os seus clientes, disponibilizando manuais de cultura, folhetos e sugestões de embalagem.
Uma gama em permanente expansão
Esta característica estará presente em cada vez mais variedades de tomate da Rijk Zwaan e nos próximos anos serão introduzidas comercialmente variedades InternalRed em todas as zonas de produção.